Responsabilidad de los datos.

El usuario entiende y acepta las siguientes condiciones:

En el supuesto de perdida de datos por motivos adversos como la avería de discos duros, memorias usb, reparación de un PC, Servidor o soportes de almacenamiento de cualquier tipo,  la Escuela no se responsabiliza de la información personal, archivos, trabajos, etcque contengan estos soportes de almacenamiento, ni hace tratamiento de los mismos.

El usuario será el responsable de hacer la copia de seguridad de todos sus datos, ya sea de su ordenador de trabajo, de su carpeta o carpetas del servidor o de su unidad de Google Drive.

No será posible la reclamación, petición y recuperación de los archivos perdidos del usuario.